Salumi dal gusto genuino 13019 Varallo (VC) Mocetta e salami non mancano mai sulla tavola valsesiana e rappresentano un’eccellenza che unisce ... Cosa trovate:
Le dolci sfumature del Miele Valsesia 13010, Civiasco (VC) L’Apicoltura in Valsesia ha tradizioni antichissime ed era già praticata dalle genti Walser almeno a ... Cosa trovate:
La regina della tavola: la Miaccia 13019, Varallo (VC) Per i valsesiani dire Miaccia significa dire casa. La Miaccia è una cialda che viene cotta con un ... Cosa trovate:
Il Re della tavola: il formaggio Toma 13020, Piode (VC) La protagonista della tavola valsesiana è la Toma, un formaggio antico lavorato con latte crudo non ... Cosa trovate:
Il DOCG che porta la Valsesia nel mondo 13045, Gattinara (VC) Il Nebbiolo Gattinara DOCG è un vitigno pregiato che viene coltivato sulle colline della città di ... Cosa trovate: