Search

Descrizione

Sul finire degli anni ’60 del secolo scorso tutti i Panificatori di Varallo (i Panettieri) decisero di unire le loro esperienze e le loro capacità di lavoro costituendo una società, ancora attiva, denominata “Panificio di Varallo“.
Le loro capacità di lavoro e le loro esperienze sono state raccolte e migliorate nell’attuale panificio.
La vecchia Michetta ed il Bocciolano vengono ancora prodotti, con altro nome, ma con la stessa ricetta, accompagnati da oltre trenta prodotti da forno realizzati con farine di ottima qualità e senza l’utilizzo di miglioratori chimici. Tra questi prodotti figurano pani con farine speciali tipo i pani di Segale, Grissini di vario tipo, Pizze e Focacce e dolci da prima colazione.

Altre informazioni

L'area mercatale negli anni si è ampliata; dall'area cittadina, primo riferimento commerciale, si giunge oggi a servire piccoli negozi di quartiere, supermercati, mense scolastiche e industriali, mense di struttura sanitaria. In tutti questi punti di distribuzione i nostri prodotti trovano la soddisfazione dei commercianti e dei consumatori sia per la regolarità delle consegne che per l'ottima qualità degli stessi prodotti.

Orari

Aperto
  • Lunedì Aperto tutto il giorno
  • Martedì Aperto tutto il giorno
  • Mercoledì Aperto tutto il giorno
  • Giovedì Aperto tutto il giorno
  • Venerdì Aperto tutto il giorno
  • Sabato Aperto tutto il giorno
  • Domenica Aperto tutto il giorno

Location / Contatti

error: I contenuti del sito sono protetti. © Invalsesia.it